стрелок

Я тебя ненавижу, ты бьёшь прямо в сердце.
Твои мысли все в швах, в моих рваные раны
Кровоточат нещадно, как россыпи терций.
Не хочу, чтобы жалость вошла в наши планы.

И пусть будет всё так, мне уже безразлично.
Мне плевать, меня ждут на развалах паромы.
Бьюсь в истерике: боже, как это комично.
Ты в бреду, я в плену не раскрывшейся комы.

Ты забыл, я забыт, я был выброшен в урну.
Ну и что же с того, там мне дом, там мне место.
Ты стреляешь всё громче, от выстрелов дурно.
Я сегодня мишень, но и это не лестно.

Так давай же, давай, преврати меня в сетку.
Так давай же, давай. С нами мир идёт кругом.
Так давай же, давай. Ты стреляешь так метко.
Так давай же. Мне будь не возлюбленным - другом.

Я в итоге умру. Значит к чёрту всё это,
Только знай, полетишь в эту бездну со мною.
Мне в броню будет звание "недопоэта",
А с тобой безразличие дышит стрельбою.


Рецензии