Muse Unintended Импровизация

Ты могла бы стать импровизацией,
Моим выбором, жить полной жизнью.
Ну, а я на волнах реакции
Прихожу к тебе только осенью.

Ты могла бы стать мне любимою,
Вот тогда я остался, наверное,
Но, а я одержим лишь надеждою,
Чтоб вернулось родное, старое.

Ведь не ты была в жизни первая,
Была та, которая бросила
И была она мне не левая,
Но не стала такой же хорошею.

Ты могла бы стать моей музою,
Моим символом, жизни прозою,
А теперь обходимся слезами...
И не стала другая рабою мне...

Ты могла бы стать мне любимою,
Вот тогда я остался, наверное,
Но, а я одержим лишь надеждою,
Чтоб вернулось родное, старое.

И не ты была в жизни первая…


Рецензии