Реформа

Нас грабят Банки, ЖКХа
А мы на все хи-хи, ха-ха
Все по закону, всё путем
Как жвачку новости жуем

Отдельной строчкой «Кап. ремонт»
Очередная «крыша» ждет
Известны её итоги:
Опять: - «дураки, дороги».

P.S. Аксиома

Если не воровать из строки «содержание здания»
Не понадобится строка «кап.ремонт здания».


Рецензии