Будь моим 29. 06. 2015

Я укутаю тебя лепестками белых роз,
Будь моим.
Я напою тебя каплями утренних росс,
Знай меня.
Ты можешь все познать,
Береги, Но не стоит осуждать.
Будь собой и я буду с тобой мечтать,
нежным шепотом я могу всего тебя обнять.
Разные и счастливые - наши дни,
ты и я, никогда не будем одни.
Волнами я бросаю тебе любовь,
Чистая в твоих жилах есть моя кровь.
Мир наш, защити от обидных слов,
я летая дарю тебе реаль своих снов.
Укрой и неси в себе глубоко,
сделай так, чтоб не смог достать ни кто.
Твоей воли достаточно - ты такой.
Добрый, смелый и родной,
Не остынет трепет моей души.
Ты со мной, в самой темной глуши.
А мечтая, не прячь своих прикрас.
Знай, без них, не будет нас!


Рецензии