Опять пишу!!! А хули толку

Опять пропала,
Чтож такое?
Листва опала,
Зима настала,
Настроение никакое.
Пишу письмо,
В ответ ни слова.!
Аппатия,
Депрессия,
Музло!
Ни слова!!!
Алкоголь,
Наркотик,
Антидепрессанты!!!
Ни слова!
Мозг плесенью покрылся,
Больше покрова никакого!
Серое небо,
Серые мысли.
Серое все!!
Нет больше смысла.
Пропала,,
Упала,
Ушла,
Сдохла душа!
Нишиша! Не дождетесь!
Только ранили больно!
Лучше помажу рану солью.
А сколько можно ждать? Сколько?
Рану - солью,
Солью - болью,
Солью - болью,
Солью - болью,
Я сошёл с ума бля.
Рвётся на части душа бля.
Кто я? Зачем я? На хрена?
Бла, бла, бла!
Не нытик!
Отчаялся просто!

Погуляй со мной просто!!!
Где же ты со своим волшебством,
Граф Калиостро.


Рецензии