Ревность

Где ты,с кем ты и что ты?
Абонент недоступен,но я
Ничего о тебе не знаю,
Все как будто опять с нуля.
А в этот раз обманул?
Быть может и вовсе нет.
Но мысли меня убивают,
Хоть подставляй к виску пистолет.
Схватиться ещё сильней,
Ты мой спасательный круг.
В надежде,что мой насовсем,
Так глупо средь будничных дней
Потерять тебя вдруг.


Рецензии