Клиническая смерть

Кто не был здесь - возможно, будет,
Душа в смирении прибудет,
Пройдя земных страданий круг,
Очистясь, вновь возникнет тут,
Где нет страданий, темноты,
Где много света, чистоты,
Невинных дев, любви небесной,
Где оболочки нет телесной.
Душа средь этого парит,
Смиренно с Богом говорит
О том как на земле грешила,
Сюда... за рано поспешила,
В земном аду горела мало
И недостаточно страдала,
Чтобы на небо вознестись,
От адской бездны там спастись,
Всевышнему принадлежать всецело,
Поэтому душа вернулась снова в тело.

                18.12.2009 г.


Рецензии