Лере... Помощь другу

Я часто думал о тебе
И разбивал все руки в кровь.
Я каждый день твержу себе:
"Это любовь! Любовь!Любовь!"

Тут день сменяет ночь ,а образ
Твоих красивых глаз и губ ,
Сегодня в памяти разобран,
Прости ,бываю часто груб...

Но не хочу к тебе я с болью,
Хочу с заботой,Лер,пойми...
Я не хочу следить за ролью,
Слова мои ты восприми.


Рецензии