Вечер с любимой

Она мое прелестное созданье
На пышном  теле черное белье.
И мысль мне будоражила сознание:
«Еще чуть-чуть и обниму её».

Губами прикоснусь я нежно,
Сначала шея, а потом и грудь.
Сниму с нее и брошу я небрежно
Белье, о нем сейчас забудь.

Оно сейчас мешает нашим ласкам
Хочу не ткань, а твою кожу ощущать.
Хочу я дать твоим природным краскам
В интимном фоне ярче заиграть.

С тобою проведем мы вечер
И повторять я буду вновь и вновь:
Дышу тобой, а больше нечем.
Живу я тем,  что все зовут любовь.


Рецензии