Балкон

На москвича упал балкон
кем жизнь поставлена на кон
и кто проделал всё так ловко
не при делах здесь уголовка

и не причём здесь управдом
давно построен этот дом
сменилось столько здесь жильцов
и не найти ментам концов

так почему здесь жизнь угасла
и вспомнил Аннушку я с маслом
кто он невидимый и грозный
по жизни людям строит козни

какая участь мне грядёт
что на башку мне упадёт
такой по жизни нам пример
попал под груз пенсионер

щадил прожИтых лет тяжёлый груз
сгубил балкон, такой конфуз
и кто осудит тот балкон
ему не писан ведь закон


Рецензии