В нашем городе солнца нет... или мрачные тени

Может город сошел с ума..
Может здесь ненормальна я..
В суету ворвалась зима
В серых мрачных тенях дождя.

Небо тянет свинец к земле.
Краски-чувства под маской тьмы.
Лишь бы сердце в кромешной мгле
Не пришлось отдавать взаймы

За потерянный интерес,
За улыбку и близость рук.
В мрачном городе занавес
Издает свой зловещий звук.

По карнизу гремит ответ.
Пульс вопросов частит во мне..
В нашем городе солнца нет,
В нашем городе снега нет!
Можно ли доверять зиме?!


Рецензии