Гремело Слово!

2016год

Раздвигая облака,
Всей силой, мощью  гремя,
И светом землю освещая,
Истина сверкала!

Гремело Слово с далека!
Всё это не с проста!

Сквозь боль людскую,
И гордость дурную,
Сквозь тёмные сердца
Звучало слово Творца.

Небо сверкало,
В вышине гремыхало.
Это чудное творенье
Было как знаменье!

Гремело Слово с далека!
Всё это не с проста!

Собирались тучи,
Все до одной могучи.
Ветер злился,
Грозно кружился.

Небо искрилось,
Все вдруг исказилось.
Мир в лужах отражался.
Каждый в своём заблуждался.

Гремело Слово с далека!
Всё это не с проста!


Рецензии