Что я пишу

Уффффф долго ждать...
Недоживу.
Люблю ли лес?
Я им живу!!!
Ходил в походы,
Не на день!!!
В плену природы!
В любую погоду!
С хорошим, весёлым народом!
Никогда не лень.
Вокруг горы, лес!
Костёр, гитара, палатка!
Как будто вырвался бес.
Эта тяга к лесу, для кого-то загадка.
       **********
А вообще, взяв за руку тебя, убежал бы,
Посидели б с тобой у ручья.
Исчезли от всех! Они подождали бы.
Может, рассказал бы историю я.
Посидели б, и вспомнили "хоррор"
Как в пьяном угаре, куралесили мы.
Тот сизо-сигаретный кумар,
В котором знакомство с тобой завели.

Но ты почему то встречи не хочешь.
И на хрен не посылаешь меня.
А внутри что то больно гложет.
Изнутри изменяя меня.
Что то делает сердце твёрдым.
В лёд или камень превращая его.
Оно скоро совсем станет мёртвым.
Оставив печали ярмо


Рецензии