***

От самой породистой лошадки
До самой продажной гнили
Лишь кажется,что с десяток
На опыте меньше мили
Довольно прискорбно однако
Понять на своей же шкуре
Как бывает мне пусто и зябко
В твоей душевной структуре
Я как будто купил изваянье
И таскаю везде,как картину
Так искусно кидаю украдко
Сколько стоит шедевр, миру.
Похоть быстро меняет цену
На Да Винчи б польститься я рад
Но в душе у тебя процветает
Лишь Малевича чёрный квадрат.


Рецензии