Россияне

Мы не бежим когда грозят
И за своих стоим горой
Не нападаем чтоб забрать
Дороже денег нам любовь

Никто в войну не побежал
Укрыться в странах потеплей
Стояли насмерть, за страну
Наследство маленьких детей

Святая память, всем кто пал
Не торговались мы с судьбой
Спасая жизни, всё отдав
Шли до конца, в последний бой

Да, пережили, много бед
Сплошные кризисы нас бьют
Но мы стоим, сильнее всех
В России счастье, не сдают

Страна, я верю, расцветёт
И жизни уровень, взлетит
И каждый житель скажет, вот
Союз не пал, назад манит

Сниженье цен, под новый год
Спасибо родины, за всё
Так было много лет назад
Но тот кто помнит, ждёт ещё

Привычкой стало выживать
В экспериментах пробных лет
Проснись страна, пора вставать
Вернуть надёжность и успех


Рецензии