Нет, не пепел...

Охрипшие голоса вонзили в спину нож ...
Я без компаса поднимусь к тому кто не в силах мне помочь
Разругавшие крики.
 В спину дует трепетно ветер
И пепела нету внутри он наверное больше не пепел
Нечто иное
В вакууме себе свое небо держит .
А на земле и на ладони это вакуумное пространство
Легок не светит
Даже не пепел
Нет,не пепел
Меня никто не встретит ,не разбудит и не уложит спать
Я уже лет 20 устала себя убеждать
Что я сам себе врач.
Я может ,вон тот грач
Ласточка ,ворон
Я ничем не полон
Пуст пустотой внутри и снаружи .
Что не пепел ?
Нет пепла внутри !
Ни огня ,ни воды ни земли
Ни внутренней пустоты .
Ни себя ,ни ее, никого не разберешь ,
Только в спину воткнутый нож
И я поднимающаяся к дому своему
Гоняю миры все прочь.
Я ничья дочь
Ни сын ни мать
Я глупый жалкий мудрец
С неземной пустотой
Мне уместно лгать
Себе и не себе
Суждено нести снесенную череду
Я вне очереди пойду
Умирать .
И дальше ничего за собой не оставлю .
Создал меня мой ,,Бог,,
Мой отец
Он старец но не старее меня
В нем свет ,тьма
 и доля огня.
Несуществуещего я
В несущественном времени .
Ослепнет он  ослепну я
Умрет ли ,если умру ?
Нет я не ползущая змея
Я лошадь скачущая по кругу .
Я без компаса поднимусь к тому, кто не в силах мне помочь .
Только не отличаю уже , где день ,где ночь ...
На вопрос,,что есть истина?,,
Я готова ответить
Помочь .
А мне поможет ли кто-то ?
Разругавшиеся крики ,в спину дует трепетно ветер
И пепела нету , он наверное больше не пепел .
Он не пепел
 он огромное никто внутри ....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.