Декабрь

Зима и снег идёт с утра.
Холодной красоты покров-
Накрыл всё трепетно кругом,
Очистив воздух и пространство.

Немного грустно от чего-то.
Декабрь выдался таким,
Неопределённость в нем витает,
И раны, что-то бередит.

Мороз не греет больше душу,
А раньше радовал всегда.
Всё безмятежно, но тревожно,
И объяснений нет всему.


Рецензии