Театр до предела прост...

Театр до предела прост.
На авансцене трепет роз
В изящной вазе с робко вытянутой шеей.
Опущен занавес ночи.
Рукой прикрыв огонь свечи,
Я замираю, ожидая представлений.

Там, за кулисами окна,
Таинственность и новизна,
И реквизит пропитан запахами мая.
Ещё неведомый сюжет
Сулит прекраснейший рассвет,
Твой силуэт на фоне первого трамвая.
 


Рецензии