Никак нитык нитуниэту нытик

Она мне отказала у порога...
Букет взяла, и даже Торт!
А я рассчитывал, что до утра,и много...
С ней проведу и разговоров и часов.
Но Ей Сегодня не Хотелось...
Она Такая ветреная...
Глянь...
Уже Готовая, сейчас за ней заедут...
И понесётся до утра по кабакам!
А я...
Иду домой пешком по снегу...
Кто ж всё таки меня бы научил...
Как отхватить, так сразу королеву...
И в Замок к ней, а не в ближайшие кусты... (СВ(к))


Рецензии