Оттенки серого 07. 12. 2015

В серых лужах,тень серых туч
отражается.Ближе к вечеру
понимаешь:луч света-случай,
И луне в небе делать нечего....

От заката рассвет отличается
Полутоном цветов эфемерных,
Не начавшись,уже кончается
день,подобный,унылой химере...

Краски Бог приберёг на потом,
А,пока,карандаш - цвета мера,
Посмотрел в окно вместе с котом,
....двадцать восемь оттенков серого..


Рецензии
Да, декабрь нынче удивительный у нас) Сроднившийся с ноябрём, я бы сказала.
Выразительная получилась зарисовка, Андрей, хоть и в серых тонах.

Наталья Фокс   08.12.2015 05:23     Заявить о нарушении