Прости меня, душа

Простить себя всегда труднее,
Гораздо легче – оправдать,
Теперь, о многом сожалея,
Несу вины своей печать.

И множу эти отпечатки,
Скрепляя в памяти своей;
Моих решений опечатки
Мне видятся ещё ясней.

И, подводя теперь итоги,
Прошу прощенья у души,
Что перепутала дороги
И выбрала другую жизнь.

07.12.2015г.


Рецензии