Все чистые...

Все чистые в Чистилище томятся-
их чистят,обираючи глумятся
над их безгрешною душей.
И правит Бал в земной клоаке-
убийства поощряя,драки,
обманы,подлости и враки-
тот,кто в Чистилище глумится
над той душой,что там томится..
 


Рецензии