Аглоссеру На кончике пера

... порог для тайны-человечность
мы ею можем мир объять, проникнув
в вечную конечность-бесконечность...

и разум неразумен сонный у бездн ума,
просвета нет у дна и сна глубин, когда
проснешься, будешь пробуждённый,да...

не от ума, а просто - ясным светом
наполнишься и до краёв прольешь его
туда, где растворишь свой ум моментом
             Бытия
          в Сознании -
         с порога Бога..
+++++++++++++++++++++++++++++++++

http://www.stihi.ru/2015/12/02/1769                "На кончике пера...
Аглоссер
       


Рецензии