Живя -живи! 26. 06. 2015

Я создана из любви, понимания, сострадания.
Я создана из веры, надежды и мечты.
Я сила, смех и я внимание.
Я жизнь, я свежий ветерок из утренней росы.
Я светлая, я чистая, я алая.
Я жгучая, я теплая, я талая.
Свободная, любимая и верная.
Я та, что видишь ты, Я смелая.
Дыша - дышу! Живя - живу!
Молясь- молю! Рыдая- плачу! И не могу иначе.
Ты груб - я мягкость,
Ты зол- я радость,
Ты скор- я медленна,
Ты не со мной,-я преданна.
Я говорю, а ты молчишь.
Я признаюсь, а ты грустишь.
Ты не со мной, но я с тобой.
Простая я, Ты золотой.
И лишь одно у нас всецело- вера!
И лишь одна для всех полезна - сфера,
Упорство цели безустанно!,
И каждый в своем роде странный.
Нет слов - без смыслов,
Дней - без сожалений,
Бесспорно - каждый видит множество знамений!
Пугает многих - собственная тень,
Сгубила сильных, смелых- лень.,
- мечты сковала на пути бессмертном,
и стала пеплом.
Такой же силою, стирает множества из нас
- иллюзия фантазий, (слушай глас), 
- Она витает где- то в небесах,
Не реализованная форма,
Может быть помпой.
Мы создаем без устали - печаль,
А в чем мораль? Зачем? Не стоит жить в аду
- придуманном иль созданном при жизни,
Живя- живи! Дыша - дыши! Любя- люби!
И стань таким, как прежде!
В молитве - будь любим,
и верь в свои надежды!


Рецензии