Мамам

Мы случились однажды,
Может случимся и вновь...
Разве это так важно,
Если есть такая любовь?

Четыре буквы простые
Сливаются в целую жизнь!
Воспоминания, как звезды застыли.
За вселенную эту твердо держись!

Сначала носила под сердцем,
Храня, как сокровенное самое.
А вскоре с этим младенцем —
Поняла, что значит быть мамою.

Под шелест проснувшихся звезд
Детский крик пробудил твое сердце!
Кто знал, что в дом он привез
Счастье с распахнутой дверцей?

Кричал малыш твой упрямо.
Ты узнала — как жизнь может петь,
Ведь ты услышала первое: «Мама!».
Мама, это наше отныне и впредь.

Мелодия маминой души
Несет в себе добро и уют.
Ноты забывать не спеши...
Мама, это дети ее поют!

О серьезном поют и смешном,
Ходят по времени кругу.
Но сердце помнит, где дом
И кто первым протянет нам руку.

Катаясь на качелях ветра,
Согреваешь от земной тоски!
Пусть между нами иногда километры —
А мы с тобою, как прежде, близки.

Научила зажигать внутри солнце!
И неважно: какая погода сейчас.
«Делай добро и оно вернется» —
Шепчет нам взгляд твоих глаз.

Есть то, что нельзя изменить,
Поняв одну вещь в одночасье:
Мама, мы с тобой любим жить!
Мы с тобой — ходячее счастье!

Мама, мы случились однажды.
Знаю, мы случимся и вновь!
Мам, момент один важный —
Не властны здесь стрелки часов.

Это все что-то близкое сердцу,
Это важность сказанных слов.
Это просто ностальгия по детству...
Это просто наша любовь!


Рецензии