Уют родного дома

Уют родного дома,
Тепло и благодать,
Как хорошо порою
В разлуке вспоминать.
И мамину заботу,
Улыбочку отца.
Сжимается так сердце,
Любовь там без конца.
А детство убегает,
Мы им не дорожим.
И жизнь так быстро тает,
Мы к вечности бежим.

27.08.15.


Рецензии