человек как птица

Я сяду на последний поезд.
Прощай! И улечу в заветную даль.
Там сбудутся мечты.
Люди словно птицы пока живут
 летят но вот паденье закончились
 мучения.
Ведь каждый человек птица но это
 ему может только присниться.
Я счастливый человек стану птицей
 улечу на век.


Рецензии