Она любила...

Она любила кофе
С молоком,
Читала лишь любовные
Романы...
Ночами плакала от всех
Тайком,
В душе латая неумело
Раны...

Она любила только один
Раз,
Нисколько не надеясь
На взаимность...
Ждала чего-то каждый день
И час,
В тоске...На Божью уповая
Милость...

Когда всходила полная
Луна,
И город освещала мягким
Светом,
Она любила быть совсем
Одна,
Не сожалея никогда
Об этом...

Не гневалась, не спорила
С судьбой,
Нигде и никого
Не осуждая...
Она любила просто быть
Собой,
Тепло души до капли
Отдавая...


Рецензии
Светуля,аплодирую стоя!!!

Вовченко Светлана Анатольевна   15.01.2016 23:42     Заявить о нарушении