Лес шумит

Лес шумит листвою в ветре,
В глухость поднялась крапива,
Солнце спряталось за фетром
Облачного креатива

Маки,лилии,пионы
Радуют глаза цветами,
Ель скрипяще где-то стонет
И кукушка,между нами

Отсчитала мне полтосик
Жить ещё и не тужить,
Дача прибрана покосом,
Ставень сделан,можно жить...

Скошенной травою пахнет,
Девясилом в лопухах,
Комаров полно,что ахнешь,
Ёжики шуршат в кустах...

Хорошо на даче летом
Телом отдохнуть,душой
Пусть порою и без света,
Но с колодезной водой...

Лес шумит листвою бурно,
Надвигается гроза,
Ну а я,не балагурно,
Собираюсь в путь,друзья!
22.06.2015г.   У.А.В.


Рецензии