Дура по следам Амура

Когда даёшь себя приручить,потом случается и плакать
Умный умного не простит
Время-побочный знахарь
Краешком мозга,и где то внутри
Ты врешь,но все понимаешь
Атомы смело идут на распад
В итоге- сама исчезаешь
И вместо тебя,ранимой,святой
Другая живёт и ступает
Её хладнокровный,циничный взор
Своей красотою пугает

Тогда мимо летела тугая стрела
Несносного ей амура
Она снова попалась ему на глаза
И снова влюбленная дура...


Рецензии