Жизнь моя

Умирает батарейка,
           магнитофон кассету жрёт.
Сегодня ночью мне не спиться.
Сижу курю, и пью как черт.
И очень хочется забыться.
Жизнь меня с размаху бьёт.
Хочу сегодня я напиться.
Но только водка не берет.
А время медленно "несётся".
И жизнь моя вошла в цейтнот.
А может я смогу остановиться?
Галопом мчу себя в расход.
Магнитофон остановился..
Как жизнь кассету зажевав.
Мне больше не к чему стремится.
И я пропал, совсем пропал.
И батарейка разрядилась.
Последний выплюнувший ток..
И улетела, судьба птица.
Упала разбившийся о потолок.
1991

P.S. Metallica - The Unforgiven (Video)
https://www.youtube.com/watch?v=Ckom3gf57Yw


Рецензии