Стена

Как я стала холодной стеною
Я не знаю, любимый, не знаю…
Сегодня ты рядом со мною,
Но мне холодно, я замерзаю.

Поцелуи твои не заводят,
Губы жесткие как металл.
Руки, что под одеждой бродят
Я не чувствую ни на грамм.

Я стала холодной стеною,
И в душе у меня пустота.
Больше не властна надо мною
Твоя неземная красота.

И глаза твои не манят
Небесной глубокой синевой,
Хоть и знаю заранее –
Ты будешь со мной.

А тебе всегда мало,
Я теперь не так горяча.
Я холодною стала
И не зови врача.

И причины в этом нет,
Просто я перегорела.
Прости меня, мой свет
Я уйти хотела.


Рецензии