Потерять воспоминания

Я боюсь потерять воспоминания,
Я боюсь, что однажды проснусь
И не вспомню былые мечтания
И скажу себе «ну и пусть».

Я хочу помнить то, что было
Как хорошее, так и плохое.
Но, кажется, время смыло
Воспоминания рукою.

Я боюсь однажды проснуться
И не вспомнить счастливых грез.
И грустно не улыбнуться
Былым поводам для слез.

Всё проходит – грустная правда,
Но почему-то я не верю,
Что забывать все же надо,
Я не хочу, я не умею…

Я боюсь потерять воспоминания,
Я боюсь, оказаться бездушной.
Чтобы все былые мечтания
Показались выдумкой скучной…


Рецензии