Осенняя фантазия

Есть прелесть красок в увяданье…
Торопит осень на свиданье.
Боясь, что жить мы не успеем,
Деньки  нежнее и теплее   
Своей одаривают  лаской.
Но, я желаю ветра власти.
Он неприятен многим, знаю,
Но тем сильнее зазываю, -
Чаруй, кружи нас  листопадом,
В твоих восторгах буду рядом
Осенней вянущей травинкой.
Ты, убегая по тропинке,
Забыл, что я была  ромашкой,
Забыл, как рвал на мне рубашку?
Как лепестки на землю пали,
А ты пропал в туманной дали,
Останусь чахнуть сиротинкой,
Забытою  травой-былинкой…
                24.09.15 год
         пы.сы. В этом стихе чуть-чуть меня


Рецензии
Катюша, с удовольствием прочитала немного Ваших стихов!
Очень лиричные и душевные.
С теплом,

Татьяна Леонова-Чернова   21.11.2016 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку! Очень приятно,

Екатерина Забурдяева   21.11.2016 22:01   Заявить о нарушении