С тобой ложусь я, засыпаю

         С тобой ложусь я,
     Засыпаю.
     Проснусь с рассветом
     С нова ты.
     С тобой я жизнь проживаю,
     И о тебе мои мечты.
     К тебе хочу я,
     Днём, и ночью.
     Хочу прижать к своей груди.
     Хочу в кино ходить с тобой я.
     И о тебе мои мечты.
     Хочу идти с тобою рядом,
     Каков бы ни был труден путь.
     Хочу всегда с тобой быть рядом,
     И я к тебе всегда спешу.


Рецензии