Ему

Ты вернешься и включишь связь,
Будешь быстро меня набирать.
Дозвониться ты сможешь легко,
Ведь не буду я цыфры менять.
Мне покажет экран: "Щелгачев"
И забытое фото твое.
В глубине отзовется щелчок,
в голове пронесется "мое".

Скажешь - нужно увидеть тебя,
Прикоснуться губами к губам,
И рукой в эту звездную ночь
Провести по твоим волосам.

И отвечу с тоской или без,
Что я помню другие слова!
Как мне трудно их было принять,
Но я все-таки это смогла.
Отпустило на берег тебя
Равнодушное черное море,
Мы теперь не друзья, не враги.
И теперь мне живется спокойно . . .

На столе лежит белый листок ,
Свои мысли на нем я пишу.
Я не знаю чего я хочу,
Я грущу, ну а значит, дышу.

Я хочу, чтоб меня ты любил
И всегда обо мне вспоминал.
А когда вновь на берег сойдешь,
Мое имя хочу чтоб набрал!


Рецензии