Ты слышал фразу не отрекаются любя?

Ты слышал фразу " двух зайцев разом не догонишь"?
Ты знаешь , зря решил, что это возможно.
Меня не волнует звони'шь ты ей или зво'нишь.
Пойми, на два фронта работать сложно.

Ты слышал фразу" два раза в одну реку не ступишь"?
Ты знаешь, мне пришлось ступить. Потому что сердце вопрошало: "ты меня любишь"?,
А ты себе позволил другую любить.

Ты слышал фразу "не отрекаются любя"?
Ты знаешь мне пришлось отречься.
Мне пришлось отрезать ТЕБЯ от себя,
Просто потому, что ты решил развлечься!


Рецензии