Уносятся дни...

В прошлое мигом уносятся дни,
Пусть себе безвозвратно летят,
Этот жалкий момент западни,
Где счастливые люди грустят.

Если в данный момент вы одни,
Не нашлось и не ищите сами,
Тёмной ночью зажгите огни,
Окажитесь в картине с часами.

Время терпит пока не наступит,
Его часть разделения - срок,
Так нам нужный отрезок не купит,
Даже самый азартный игрок.

Лишь поставит его на удачу,
За процессом в сторонке смотря,
Как такую решить мне задачу?
Встать опрятным ни свет ни заря...


Рецензии