Письмо мужу

Ты – мой учитель. Ты – мой наставник.
Ты мудростью владеешь с ранних лет.
Ты – Богом посланный избранник.
Друг другу дали мы с тобой обет,
Любовь чтоб наша крепла год от года,
Что вместе будем всё мы проходить,
И, пусть не важно, что там за погода,
Друг друга будем мы с тобой хранить.
Меня ты всякую с любовью принимаешь,
Как благодарна я за всё тебе.
И лучшего блаженства ведь не знаешь:
Душой прижаться мне к твоей душе.

P.S.
Прошу терпения немного,
Характер ведь не сладок.
Ну, что поделаешь, супруг,
Такой тебе подарок.


Рецензии
Очень трепетно и откровенно !
Повезло Вашему мужу !
Будьте счастливы и удачи Вам !

Николай Чапурин   09.12.2015 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Наталья Миняева   09.12.2015 15:15   Заявить о нарушении