Ничего от тебя не жду

Ничего от тебя не жду,
Не ищу на тебя похожих,
Только если в глаза смотрю -
До сих пор холодок по коже.

Я давно ничего не пишу,
Ибо знаю, что не ответишь.
Ты не веришь, что я ищу
О тебе всё, что есть на свете.

Ничего от тебя не жду
И никак тебя не встревожу...
Ты ведь знаешь, что я люблю
Как никто полюбить не сможет.


Рецензии