В путь

Перед глазами снова путь,
Один не верный шаг...
Всё может в раз, перевернуть.
И всё пойдёт не так.

Как думал, мыслил и мечтал..
Так рисовал судьбу..
То находил, то вдруг терял.
Менял на бег, ходьбу..

Душа устала груз нести,
Не нужных воз, забот.
Вдруг кто-то скажет, глупости..
Жизнь грустна, без хлопот.

М. Догар...


Рецензии