Т. Д. А

Стою одна, среди стогов,
Нет шансов отыскать иглу.
"Здесь так легко нажить врагов,
Иметь подругу бы одну!"
Молила в прошлой жизни так,
Что вздогнул кто-то в небесах.
Ответил он:"Исполню! Как -
Я приоткрою в двух словах.
Поймёшь, когда крылатость фраз
И обещаний карнавал,
Исчезнут, как безумный сказ,
Разрушив ожиданий зал.
Поймешь ты только лишь тогда,
Когда в момент больших потерь,
Открыта будет, как всегда,
Одна-единственная дверь,
И в состоянии любом
Поддержку сможешь ты принять.
Не пустозвон я, и на том
Закончу праздно обещать!"


Рецензии