Зачем ей в небо подниматься?

Зачем ей в небо подниматься?
Давно весь мир у милых ног -
Покорно облако спускаться
Спешит  в открытое окно…

Вдруг станет призрачным диваном,
Шезлонгом,… письменным столом…
О нём,… желанном,… самом главном,
Навеет небывалый сон…

И улетит разлука злая,
Растает безвозвратно грусть,
Как хорошо, слегка скучая,
На дивном облаке заснуть!

И видеть сон о том, что будет,
Что вдруг в один из светлых дней,
Целуя нежно, тот разбудит,
Кто по ночам являлся ей…

https://www.realmusic.ru/songs/1397274


Рецензии