Поставлю крест..

Поставлю крест на камни мыслей скверных,
Отправлюсь в путь на долгие года
Пройду весь путь в делах не суеверных.
Все неудачи пусть несёт вода
Пусть непогода, пусть ветра и стужа,
Пусть говорят не тот я выбрал путь...
Но знаю я, мне это было нужно
И я пройду!!! я не смогу свернуть.
Я обещал и делом и строкою,
Пройти по жизни быть самим собой.
Вершить дела и словом и душою.
Потом уйти, приняв души покой
М. Догар.


Рецензии