Перелапанный

"Я только твой, малыш, я только твой" -
Твердишь мне яркими ночами.
Я лишь в ответ киваю головой
/Окей, мой сладкий, посчитаем?

Давай запишем, сколько раз,
Точнее, женских рук, касались тела.
Лапуля, не про прошлое сейчас.
ВО ВРЕМЯ я в виду имела.

Во время обещаний быть со мной,
Во время клятв не заходить на лево.
Ангел мой, из-за чего тогда рукой
Я чувствую, как обнимали неумело?

Из-за чего, скажи, других касанья
Так часто ощущаю на тебе?
Из-за чего в глазах - других желанье,
Раз говорил, что мысли только обо мне?

Скажи мой верный, сможешь сосчитать
Тоны помад, что стер бесследно с щек?

Вот и не надо, сука, врать.
Ведь ты обычный ****ский паренек/.

"Я верю милый", - шепча, считаю.


Рецензии