Конечно, помню...

            И трепетали звёзды на губах.
            Неслышно в окна нам
            стучала полночь.
            И душ полёт...
            И нежность рук впотьмах...
            И счастья шёпот...
            Милая, ты помнишь?
                Александр Себежанин.
            http://www.stihi.ru/2015/12/02/1424


Конечно, помню сказочную ночь,
Волшебных губ твоих прикосновенья,
Лавиной уносящих с сердца прочь
Томительную тягостность сомненья...

Я помню всё. До самых мелочей;-
Как кровь воспламенялась от дыхнья,
От искр, горящих пламенем очей,
Смирительно туманилось сознанье...

А нежность рук, связующую нить,
Как трепетно-невиданную сладость?
Возможно ли не помнить и забыть
Всепоглощающе неистовую радость?

И этот восхитительный полёт!
Да разве кто из нас его забудет!?
И счастья шёпот... Он во мне живёт!
И вечным оберегом счастья будет...


Я также помню чувственный рассвет...


Рецензии
Красота и очарование!
Я вот уже давно забыла... но теперь вспомнила, искупавшись в твоих восхитительных образах...
Спасибо, за навеянные, давно забытые воспоминания.
Тепла и света, милая!
Пусть свет любви не угасает никогда!

Людмила Липкан   11.05.2018 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!
Саша так может красиво писать о чувствах, что трудно пройти мимо и "не вспомнить" свои чудесные ощущения.
С Улыбкой,

Ольга Доможирова   12.05.2018 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.