Вёрстами жизни

Не пройдёшь ни одной версты напрасно,
По краю пропасти хождение опасно!
Камни судьбы под ногами, не споткнись ...
Слезой прозрения омоешь душу, очнись ...
Нерушимо спокойствие сердца -
Оно принимает стрелы в Щит!
Стремление плести Венок Прозрения!
С чего начинать?...
Свою не искушая душу - три ключа найди!
Доброта - путь к Храму Любви!
Радость - врата к Храму Любви!
Мудрость - истинное знание Храма Любви!


Рецензии