Посвящается творящим добро...

Ты добрый,милый человек!
Живи на свете сотню лет.

Живи на свете сотню лет,
Храни тебя Господь от бед!

Ты был опорой для меня,
Когда почти погибла я.

Ты шёл мой друг,на встречу мне,
Когда сгорала я в огне.

Мой мир не рухнул,не погиб,
Ведь ты душой ко мне приник.

Да будет милость над тобой,
Того,Кто дарит нам покой!


Рецензии
Ходил тот добрый человек,
Носил свой плащ, что с капюшоном.
Дарил покой, косу носил,
Не забывал, кому он дорог.

Николай Стрекаловский   18.11.2016 15:38     Заявить о нарушении