Счастье девичье

Счастье девичье,где ты спряталось
И куда от меня забрело?
Ко мне мальчиков много сваталось,
Только не было там одного.
     У любви моей крылья срезаны,
     Не дают в небесах мне летать.
     Мой любимый давно с другой связанный-
     Остаётся мне только вздыхать.
От страданий своих я бежала,
Ища счастья в объятьях других,
Его видеть совсем не желала,
Но забыть не могла ни на миг.
     Ох ты горькая доля-судьбинушка,
     В чужой дом ты зачем завела?
     Там растёт у него сын-кровинушка,
     Не хочу причинить ему зла.
Так скажите мне,в чём виновата я,
Что мне делать и как же мне быть?
-Дай,Бог,встретить ещё неженатого
И его от души полюбить!-
     Счастье девичье,надо ли прятаться,
     Возвращайся ко мне поскорей,
     Я не буду вздыхать,горько плакаться,
     И пусть будет всё,как у людей!
   


Рецензии