Как-то-так

Как хорошо
на ветер  выйти вольный.

Как воет больно
выпь в ночи крутой.

Кто не дошел
до адреса "Довольно",

тот не получит
с потрохами щей!


Неплохо так
быть вольным - выбирая,

И так небольно,
если стихнет выпь.

Кто не смеялся -
в корне умирая,

Тот не получит
для игры свечей!
7.12.15г


Рецензии